Володеньке 6 лет

НАШ  ВОЛОДЯ  УЖЕ  ВЫРОС !!!
СКОРО В ПЕРВЫЙ КЛАСС ПОЙДЁТ !!!
И  ПО  ВСЕМ  ПРЕДМЕТАМ  СРАЗУ
ОН  ПЯТЁРКИ  ПРИНЕСЁТ !!!

УМНЫЙ,  ДОБРЫЙ  И  ВЕСЁЛЫЙ
МАМУ  С  ПАПОЙ  РАДУЕТ.
ВЕДЬ  РАСТЁТ  ПОМОЩНИК В  ДОМЕ  -
ЭТО  ЖЕ  В  НАГРАДУ  ИМ !!!

ЯСНО  СОЛНЫШКО  -  ВОЛОДЯ
СВЕТ  УЛЫБОК  НАМ  ДАЁТ  !!!
И  С  ХОРОШИМ  НАСТРОЕНЬЕМ
ОН ТАНЦУЕТ  И ПОЁТ  !!!

УЛЫБНЁТСЯ  НАМ  ВОЛОДЯ  -
ЛУЧИК СОЛНЦА СВЕТИТСЯ !!!
А  НАХМУРИТСЯ ,  КАК  ТУЧКА  -
СРАЗУ ПЛАКАТЬ  ХОЧЕТСЯ.

ПОЗДРАВЛЯЕМ  С  ДНЁМ  РОЖДЕНЬЯ
ВОЛОДЮ  -  ЯСНО  СОЛНЫШКО  !!!
ТЫ  РАСТИ  ЗДОРОВЫМ ,  КРЕПКИМ
МАЛЬЧИК  НАШ  ПРИГОЖЕНЬКИЙ  !!!

ПУСТЬ  ЖЕ  СОЛНЦЕ  В  ВАШЕМ  ДОМЕ
КАЖДЫЙ  ДЕНЬ  ВКЛЮЧАЕТСЯ !!!!!
РАДОСТНО,  ЗАДОРНО,  ВЕСЕЛО
ВОЛОДЯ  УЛЫБАЕТСЯ !!!!!
21 февраля 2013г.    


Рецензии