***

Возьми меня за руку и скажи, как скучал.
Посмотри мне в глаза и к себе прижми.
Дорогой, а ты раньше не замечал,
Что люди теряют голову от любви?

Если честно, я в это не верила тоже,
И считала, что любви вовсе нет.
Да, я думала так, но все поменялось,
Когда тебя встретила - мой родной человек.

А ты любил так, чтоб коленки тряслись?
Чтобы бабочки в животе все ломились наружу?
Хочешь душу продать, чтоб мечты все сбылись?
Чтоб укутавшись вместе согрелись мы в стужу.

Я с тобой забываю в миг обо всем,
Ты - это все, что в жизни мне нужно.
Я надеюсь, что все это мы сбережем.
Ведь друг без друга нам быть невозможно.


Рецензии