о лишнем

давай не будем говорить о лишнем,
а поезда оставим на перронах,
что б никогда тебя вовек не слышать,
я вытерала память на ладонях.

смеркают сутки, рушатся заборы,
и между нами нет теперь запретов,
теперь я знаю, где в обмане ноты,
и почему так хочется померкнуть.

тебя ждала и небо я просила
вернуть былое, то, о чем мечтала,
но понимаю, нет в надеждах силы,
и я на выдохе шепчу, что отпускаю.

будь с нею счастлив, буду я счастлИва,
пусть не с тобою, это даже лучше,
я оставляю в прошлом то, что было,
только ее, пожалуйста, не мучай.


Рецензии