ни сына ни дочку

сохрани меня в памяти
и выкинь в ближайщую урну,
я тебя не пущу на порог
нашей общей квартиры,
не бери меня за руку,
и я вырываться не буду,
не хочу вспоминать,
как мы вместе когда-то любили.

оставляй под окном свои вещи,
а я на балконе,
провожу тебя взглядом,
что больше ты не заблудился,
я наверно еще
в преждевременной бременной коме,
как нелепо сегодня
ты с нашим прошлым простился.

не звони, не пиши,
время стерто, финал киноленты,
свою роль "на ура" отыграл,
я учла, между прочим,
ты повелся на юбку,
да, да, я поверила сплетням,
просто незачем в дом к нам водить
так тайком проститутку.

выбор твой очевиден,
а я принимаю решенье,
не общаться с тобой -
это малость, и я ставлю точку,
здесь рассказы дописаны,
и мне не важны твои мнения,
от тебя не хочу я больше
ни сына ни дочку.


Рецензии