Круговорот

Прошло уж лето.
Вянут травы.
Стучится осень каблуком.

Ругавшие жару не правы - 
Нам буде холодно зимой.

Ковром ложатся  листья клёна,
Кружит тихонько листопад.
Всё через год вернётся снова –
Тепло и лето, в фруктах сад.

В природе всё закономерно:
Рожденье, смерть,
Приход, уход.

Весной – всей жизни обновленье,
А время движется вперёд.


Рецензии