Незабытая любовь

Увидеть раз и не забыть,
Услышать и ещё спросить,
И дать войти не оттолкнув назад
Понять,что говорит твой взгляд.
И закружило,унесло,
Желаньем разум затуманив.
И мне теперь уж всё равно,
Но чувствую,что жизнь обманет!
Уже обратно не вернуться
И ничего не изменить,
В реке любви лишь захлебнуться
И то,что будет-всё простить.
Не прогоняй,я не обижу,
Немного лишь любви мне дай...
Я сердцем чувствую и слышу
Настанет час,скажешь-"прощай!"
Останутся в дали дороги,
Что нас свели и развели,
Не прогоняй,ведь за порогом
Следы метели замели.


Рецензии