***

С каждым днем все проще становятся мечты
Уже по-немногу сбываются наши любимые сны
Да я уже писал подобное уже сотни тысяч раз
Но теперь я более уверен и слышен мой спокойный бас
Кошмар за кошмаром тоже идет за мной
А я все сбегаю просто в прятках король
Так сложно жить ожидая счастья убегая от невзгод
В наушниках окси: " впереди водоворот"...

К черту весь сраный полет, я приземлился в помет
И тут остался на год, не знаю как мы живем
Но как-то тяжелее стало подбирать слова
Я не только про рифмы, а вообще про всегда
Хоть рифмы как и то в чем живу очень похожи
Можешь говорить все что хочешь, моя слабость под кожей
Весь образ до нее покрыт слоем похуизма огромным
Попробуй ворваться рывком, но услышишь добро пожаловать в гроб
А там тебя встретит моя старая с косой подруга
Узнает что мы знакомы пожмешь мне и дьяволу руку


Рецензии
Я буду вечно пьяным, вечно молодым,
Я буду вечно по утрам с похмелья больным.
Буду любить и надеяться что буду любим,
Буду пытаться остаться собой самим.

Бигден   19.05.2014 20:12     Заявить о нарушении