С Днём Рождения, мама

Родная моя,самая-самая,
Хочу сказать за всё спасибо,
Без тебя мне так тоскливо,
Самая милая,просто моя.

Мама,ты мне жизнь подарила,
В своём животике 9 месяцев носила,
Потом всю жизнь меня растила,
Ты за это у меня будешь самой счастливой.

Я люблю тебя больше всех на свете,
Ты у нас самая лучшая.
И чтобы кто не говорил,
Никогда никого не слушай.

Ты всё готова нам отдать,
Хочется взять тебя и крепко обнять.
Ты только никогда не грусти
И за всё меня прости.


Рецензии
Кажется здесь тебя не ждут
Без тебя уже круг, без тебя меньше рук
Мне жалко маленького сына большого папы
Большой медведь - короткие лапы

Бигден   19.05.2014 20:24     Заявить о нарушении