Я не могу

Я не могу тебя простить
За боль,что в сердце у меня.
Я не могу тебя простить
За то,что я тебя ждала.
Я не могу тебя простить
За письма ненаписанные мне.
Я не могу тебя простить
За то,что вижу я во сне.
Пусть за меня тебя обнимет дождь
И ветер нежно в губы поцелует,
Я буду помнить нашу с тобой ночь
Закрыв глаза твой силуэт рисуя.
Ты не забудешь губ моих тепло?!
Ты не забудешь,как тебя ласкала?!
Простить тебя мне будет нелегко,
Простить тебя за то,что я желала.
И пусть я никогда уже не встречу
Того,кого смогу так полюбить,
Я просто буду помнить твои плечи...
Я просто не могу тебя простить.
Я не смогу тебя простить наверно
За то,что полюбила я тебя.
Я не смогу тебя простить наверно
За то,что ты не любишь так,как я...


Рецензии