Искать в воздухе пустом твою руку

Я как школьник книги забывший
Добрался легко, а нет толку
В этом классе сегодня лишний
Не помогут, а смотрят волком
И мечтать за последней партой
Ждать, что вдруг она обернётся
Ляжет случай счастливой картой
Что мне ещё остаётся

Искать в воздухе пустом твою руку
И из звёзд рисовать улыбку
Не доверившись в груди сердца стуку
Повторять вновь свою ошибку

Не понять мне этой вселенной
Не поверить в земные тайны
Постоянной стать переменной
В уравнении жизни главном
И стоять под открытым небом
Как сомнения бесконечным
Покормил бы хоть кто-то хлебом
Простым хлебом любви сердечным

Искать в воздухе пустом твою руку
И из звёзд рисовать улыбку
Не доверившись в груди сердца стуку
Повторять вновь свою ошибку

Не найду в пустоте рук твоих
Ненастье спрячет улыбку звёзд
В этом мире нет нас двоих
Есть я и ты- живём мы без слёз
На берегу пылает костёр
Горит время бумагой в огне
Фотографии братьев, сестёр
Иногда продолжаю во сне

Искать в воздухе пустом твою руку
И из звёзд рисовать улыбку
Не доверившись в груди сердца стуку
Повторять вновь свою ошибку


Рецензии