1

позабудь ты моё имя.
всё проходит...
пройдёт суета.
ты прости меня-
отпусти меня.
я давно уже стала не та.
чувства холодны,
страсти пройдены
да и сделаны все шаги.
отпусти меня по хорошему,
не то в пепел сожгу-беги...
маски сброшены,
чувства острые
затупляются с каждым днём.
нам не встретится,мой хороший,
и не быть никогда вдвоём


Рецензии
Не все продажные, но не это важно
Важно кто продается, кто не идет на продажу.
Не мат, а рэп должен быть многоэтажным
Тссс.... Вчерашние ангелы падшие.

Бигден   19.05.2014 20:29     Заявить о нарушении