Тебе мой друг

Не упусти свой шанс
Он может быть последним!
Не будь как я, в этот неровный час
Чтобы не сочиняли люди сплетни
О том что как и я  твой луч погас
Не делай зла, оно всегда к тебе вернется
Цени все то, чем обладаешь ты сейчас
Тогда удача никогда не отвернется
Не будь как я! Не упусти свой шанс!


Рецензии