без названия

ты слеп, ты запер сердце
на тысячи и тысячи замков
ключи от них ты растерял
и душу закрыл на засов.
ты глух, ты унитожил слово
какое власть имело надо мной
убил залпом из тысячи оружий
и стал безмерно горд собой.
ты нем. не выразить мучения
какие сам себе ты прописал
ты будешь вечен и покоен
и будешь очень рад кем стал.
волкам нет места средь овец
исчезни полностью в себе
ты ждал его, ты ждал конец
и я в этом помогла тебе.
кто я? скажи мне, кого увидел?
какая маска так расстроила тебя?
какая я была тебе отвратна?
какая я была к тебе нежна?
иллюзии, как образ жизни
не принял ты меня такой
как мыслей бешеный поток
не примешь больше никакой.
ты горд. и игры все -
они не для тебя.
прости же, если сможешь,
прости, прости меня!


Рецензии