Всем маньякам компьютерных игр посвящается

 Ты был ребенком, был подростком, стал отцом,
 И скоро сын тебе подарит пару внуков.
 Ты изменился внешне, но внутри -
 Ты тот же мальчик, все играющий на компе.
 
 Тебя по-прежнему все манит мир игры,
 Все эти монстры, роботы и замки,
 И не поймешь ты, что нельзя так жить,
 Играя там, ты не пробъешся в дамки.
 
 Ты потеряешь все - семью, друзей,
 Не будешь знать: ночь на дворе иль солнце.
 И скоро сам, как тот компьютерный солдат
 Ты станешь роботом - без мыслей и эмоций.
 
 Так может все не поздно изменить,
 Пока еще не превратился в куклу.
 Обнять детей, поцеловать жену
 И навсегда покинуть мир иллюзий.
 
 Вернуться в дом, примером стать достойным,
 Чтоб сын гордился, чтоб друзьям мог рассказать,
 Что папа - лучший, самый лучший в мире папа,
 Он научил меня, как  человеком стать!


Рецензии