Отражение в музыке

Уже неделю две песни просто не выходят из меня,
Влились намертво.
Из-за них состояние моё характеризуется словом "странное" -
Невозможно прожить и дня,
Не включив их и не поставив на повтор.
Мысли прошлого месяца, вернитесь? Спор...
Внутренний спор...Даже он куда-то пропал.
Хотя, моментами накатывает,
Проявляясь в поединках трёх "я".
Отчасти захватывает.
Но быстро проходит, и вновь пустота.
Рёв гитар, сочетание с барабанами,
Безумно взрывной вокал с массой чувств.
Мы все живем с периодическими туманами.
Порою перетекающими в множество небольших безумств.

\апрель 2014\


Tracks:
Pierce The Veil – Hell Above
Pierce The Veil – King For A Day (Feat. Kellin Quinn Of Sleeping With Sirens)


Рецензии