Тихая заводь

Снова приходит на память
Виденный мной уголок-
Тихая -тихая заводь,
А посреди островок.
Осень тайгу нарядила
В охру и пурпур, и медь,
Теплые дни подарила
Радостно глазу смотреть.
Ветер пройдет по вершинам,
Глухо тайгой зашумит,
И над спокойным заливом
Лист разноцветный летит.
Лета прошедшего грезы
видятся здесь наяву.
Тихо роняют березы
В тихую заводь листву.


Рецензии
ПРЕКРАСНО,НАДИН!ВСЕХ БЛАГ!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   20.09.2018 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.