Минус

Корень - минус единица.
Получилось разделиться.
Чужесть нашу ты измеришь,
Сосчитаешь - не поверишь.

"Вроде мы с тобой не в ссоре," -
Скажешь тихо.
            В коридоре
Электронных тонких строчек
Глаз не видно из-за точек.

Я совсем не математик -
До последнего не верю:
Вот оно, моё проклятье.
...Молча ухожу на Север.

2007


Рецензии