Исповедь наркомана

Вначале было так прекрасно!Я как-бы летал в облаках,веселился,смеялся,А потом...
Домой пришел опустошенный,меня что-то беспокоило,но я вначале не понимал что.
А вечером ноги сами понесли меня туда,где мне было так хорошо.
И началось...Оказалось,что меня подсадили на героин.И без него я уже не могу.
Как мне быть,где взять силы,чтобы остановиться...

Кошмар и тьма кромешная кругом,
А жизнь моя проходит мимо,мимо...
И в голове лишь мысли об одном:
Наркотики -вот то, что только мило!

Ломает тело,силы нет в руках,
В разлуке я теперь с моей  любимой,
Мечты мои все обратились в прах,
Боль тела и души все ощутимей.

Родители, учеба, институт,
Чем прежде жил, чем я тогда гордился
Все в этой дозе заключилось,тут,
А разве я для этого родился?

Но это проблеск мысли о былом, -
Что где-то жизнь и шелестят березы,
А у меня лишь думы об одном:
Готов весь белый свет продать за дозу!

Где взять мне силы, как мне одолеть
Ту боль,что жизнь ломает безвозвратно,
Ну помогите мне преодолеть,
И возвратите в мир меня обратно!


Рецензии
Жизненные слова!

Галиналия   29.03.2015 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо, что поддерживаете.
С уважением

Лидия Некрасова   30.03.2015 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.