Разговоры с зеркалом

Ненавижу тебя, проклятая,
Каждой клеткой спинного мозга,
Каждым зубом, ногтем и волосом,
Это ты во всем виноватая.

Это ты по утрам просыпаешься
И слоняешься неприкаянно,
Улыбаешься всем отчаянно
И под палками прогибаешься.

А ума у тебя - с горошину,
И любви в тебе - меньше атома,
И натура твоя - предвзятая.
И не хочешь ты жить по-хорошему.

Я окину презрительным взглядом
Твою лживую,наглую морду,
Осознав, как надменно и гордо
Ты все время присутствуешь рядом.

Смотришь прямо в глаза и смеешься,
Лицемеришь и лжешь откровенно.
Я тебя бы убила, наверно,
Только ты же, гадюка, вернешься.


Рецензии