ГОД ЗМЕИ 2013

Год ЗМЕИ,  да ещё тринадцатый !
Как от страха не задрожать ?
Может в бункеры нам запрятаться 
Или в горы  повыше сбежать ?

Ну чего нам ещё бояться ?
"Конец света"  уже прошёл...
Снова жизнь с нуля начинается,
Значит будет всё  хорошо !!!

Год  ЗМЕИ - символ мудрой жизни !
Он научит нас жизнь любить !!!
Наслаждаться  каждой  минутой,
Ни секундочки не пропустить !!!

Пусть же год этой новой жизни
Принесёт нам  любовь, успех ,
Чтоб могли мы спокойно  трудиться,
Чтоб звенел в нашем доме смех .

Я хочу, чтобы новый год
Нам принёс всё, что нам хотелось,
Что мечталось, чтоб всё сбылось,
Чтоб легко дышалось и пелось !!!
   Декабрь 2012г.


Рецензии