Много

Во мне столько нежности,что она начинает переваливать через край
Того моря вечности,что уходит истоками точно вдаль
К тебе, к твоему пирсу, прибоем, приливом
Чтобы ты ощутил себя тоже,как и я невероятно счастливым.
Мокрым от воды и нежным,
Как море,которым я омываю твои скалы прибрежные.
18.05.14.                (Мм.)


Рецензии