Потанцуй со мной...

Потанцуй со мной, потанцуй,

Мы танцовщики, вроде струй,

Что о землю бьют, так и сяк,

Потанцуй со мной, холостяк.

 

Обнимись со мной, привяжись,

На часок-вальсок – да на  жизнь!

Не  жалей меня… Пожалей,

Не найдя жены удалей.

 

Танец суть мою распростер, 

Мотыльком  несет на костер.

Тает прежних пут литие…

Может, мне вернут все мое?

 

Что же ты, партнер, поостыл?

Мне  куда девать столько сил?

Ты уныл, устал – оживи!

И  опять мой бал - без любви.


Рецензии
Еще не кончен бал - мы потанцуем,
В потоках осязания любви,
В единое ее сольемся струи,
Отдав всем чувствам вольности свои!!!

Александр Невидомый 2   03.06.2014 12:08     Заявить о нарушении
Очень трогательно и осязательно

Оксана Балинченко   03.06.2014 23:23   Заявить о нарушении