Пишу тому, кто потерял себя

      Пишу тому, кто потерял себя…
   
     Пишу тому, кто потерял себя…
     Ты потерял себя, ты, это знаешь,
     В тебе есть ангел, ты забыл….
     Зачем  ты с  дьяволом играешь?
     Ведь жизнь твою он загубил…
     Добра, любви немножко не хватает,
     Чтобы твой дьявол проиграл…
     В тебе все это есть, - ты знаешь,
     В душе небрежно разбросал…
     Тебя не судит белый ангел,
     Он за тебя, твой друг, поверь…
     Услышь его, открой ему,
     Ведь он стучится в дверь…

  Корней( Осьмакова) Надежда Владимировна.


Рецензии