Красиво на улице, правда?

Красиво на улице, правда?
Снежный столб из хлопьев больших...
Это такая весна у нас, март же.
По ту сторону монитора - ты... и затих.
И не пишешь не день и не два уж,
Будто забыл,что я еще есть.
Весь в любви там,наверное. Классно.
Ну а я просто буду ждать здесь.

В голове что творится - неясно,
Сотый раз на повтор.
Всё одно.
Крутится,крутится эта шарманка...
Стыдно даже. Позор.

Снова стих, как плевок безобразный,
Вырвался, ляпнулся в сеть.
Такое "творчество" разве прекрасно?
Раз забыл ты,что я еще есть...

Продолжать мне не хочется снова.
Хотя, хочется изрекать.
Изливать мысли, пусть и сурово,
Может скупо, но тихо. Как есть.

Ты играй там, играй на гитаре.
Дай волю эмоциям. Раскачивай. РВИ.
А я просто побуду в сторонке...
В сторонке тихой безмолвной любви.

\март 2014\


Рецензии