Погибшему Александру

.       Погибшему Александру.
   
   Словами всего невозможно сказать,
   Печаль многих лиц оставляет следы,
   Ведь так сильно смог он к себе привязать,
   Сердца тех людей, с которыми жил.

   Сейчас только память – Богиня всему,
   Она все богатства дарует ему,
   И долгие годы он будет в ней жить:
  «Он жив, он смеется, он может любить».

   Пусть правда горька, слезы водопад,
   Пусть в жизни всегда хватает преград, 
   И пусть мы не знаем где в жизни свернуть,
   Быть может, не тот выбираем и путь, 

   И много дорог мы смогли бы пройти,
   Но лишь парой ног мы можем идти,
   Дорога у каждого в жизни одна,
   Бывает и трудной, порою, она. 

   Сейчас белый ангел глядит свысока,
   И видит, как жизнь для него далека,
   Но все же осталось то чувство тепла,
  Что греется в сердце родных и святых:
 «Осталась, живет, с нами плачет  душа…»
  А память- Богиня – помнит своих.
 
  Корней ( Осьмакова) Надежда Владимировна.


Рецензии