Порыв

Я вас отбил у насильника.
Просто хотелось помочь
хлопать глазами красивыми
в тёплую майскую ночь.
Если вы только попросите,
брошу сомнения щит,
купим детей на колёсиках,
будем их вместе тащить.
Тем, кто ходил без ошейника,
некуда ставить клеймо.
Будем, как мыши-отшельники,
грызть обещаний ярмо.
Если вы только попросите,
здесь, у мечты на краю,
вырубим общую просеку
в приобретённом раю.

Сына кормить апельсинами,
мёдом воспитывать дочь…

Зря я обидел насильника
в тёплую майскую ночь.


Рецензии