Сыну...

            Сыну...

      Раннее утро туманом окутано,
      Устами невинными шепчет зима,
      Окна, дома,- туман прячет как будто бы,
      Не пробуждая город от сна.

      Спит ,умиляясь, мальчик в кроватке,
      Снов его сладостных, детский секрет,
      Папа с утра одевает перчатки,
      И, уходя, поцелует во след.

      Выйдет в туман, и по хрупкому снегу
      Утром холодным идет нехотя,
    - Час, три, четыре..,- как тянется время..,
    - Так тянется  сердце к родному дитя.

      Вечером темным вернется он к сыну,
      С криком бежит мальчик: - Папа пришел!!!
      Снова в кроватку положит.., - и спит он,
      Крепким, спокойным, сладостным сном. 

     Корней ( Осьмакова) Надежда Владимировна


Рецензии