Речка в сумраке туманном

Речка в сумраке туманном,
Где дубов ветвистых рать,
Обнимая брег песчаный,
Убегает,словно тать.

На воскреснувшей поляне,
Сотворив весны каприз,
Лось-сохатый,как в той драме,
Скрылся у плакучих ив.

Сосны-мачты смоляные
Величаво смотрят ввысь,
Слышны шорохи лесные,
Птицы в гнёзда собрались.

И цветов зовущих-море
С ветром южным на заре
Расплескалось в Лукоморье
И на всей нашей земле.

12 марта 2014г.


Рецензии