Может, когда-нибудь...

Может, когда-нибудь, через много лет
Мы наведём порядок в своей голове.
Утихнет боль обид и тех ненужных слов,
Которые закрыли нашу дверь на засов.
Может, когда-нибудь, устану злиться я
И помещу тебя в почётный ряд ребят,
Которые меня меняли навсегда, любя и не любя.
Любя и не любя...


Рецензии