Животное-животное хочет урчааать

Животное-животное хочет урчааать.
Хочет обнимать те плечи, что были б горой...
Хочет в шею хозяину нежно дышать...
А хозяин этот... так схож он с тобой.

Обернулся бы ты, ласково глядя
На меня, за плечами твоими сидящую.
Я ответила б поцелуем страстным,
И ты почувствовал силу бодрящую.
Силу, плавно пронзившую тело,
А после - любовь и желание.
Это всё так, как я и хотела.
Чувствуй это прерывистое дыхание.

Мой мужчина,мой герой,мой силач.
Будь рядом всегда,пожалуйста...
Спокойствия души моей ты палач.

Здесь хочется сказать что-то про Фауста.
Но, прости, не знакома с ним вовсе,
Поэтому врать не хочу.
И сравнивать тебя с кем-то из-вне,
Поэтому лучше молчу.
Молчу и рифмую бессмысленно,
Думая вновь всё о том,
Какой была б сейчас наша истина,
Если бы были мы рядом,вдвоем.

Играй на гитаре спокойную
Мелодию жизни мою.
На,держи семиструнную.
И знай,что тебя я люблю.


\март 2014\


Рецензии