Листья

Топтали прохожие вас,
Сметали ваши годы без сомненья,
Вы каждый день и божий час
Играли с ветром дуновения.
Переливаясь на лучах 
Заливистого солнца,улыбались.
И с вами пропадал душевный страх-
Обогатить вы нас пытались.
Вас замечали миллионы глаз,
Но до краев никто не добирался.
Этот коротенький рассказ,
Я посвящаю всем кто сомневался.
Кто редко думал о былом,
В смятение тела зажимаясь.
Кто редко думал о простом,
Назад к корням не возвращаясь.
Кто слёз стыдился,день за днем,
От близких пряча мир свой хрупкий
В ком потускнел души огонь
Кто не бежал к звонящей трубке.
Бесценный труд любить другого,
Но это берег к которому не плыли
Это не выбор каждого любого,
Это таится в нас,но мы забыли.
Они не ведают любви.
Куда они тогда смотрели?
А эти мимолетные все дни,
Вы где???

...как эти листья,под ногами,улетели...

26.09.2010.


"Когда закончится тетрадь."


Рецензии