к NN...

МА ШЕР АМИ, с волнением душевным
я Вам пишу сегодня о любви!
Внезапной страсти чудные напевы,
волнуют кровь в моей груди!

Мечтаю я в свои обьятья
Ваш тонкий стан так нежно заключить -
МА ШЕР АМИ, какое счастье,
какое счастье Вас любить....

Я на балу сражён был Вашим взглядом,
когда мы в вихре вальса пронеслись.
Мой Светлый Ангел, нет Вас рядом,
за Вас готов отдать я жизнь!

Изведать сладость поцелуя,
ах, как манЯт пунцовые уста!!!
Любой из нас сей доли не минует,
презренна будь, земная суета...

МА ШЕР АМИ, с волнением душевным
я Вам пишу сегодня о любви!
Внезапной страсти чудные напевы,
волнуют кровь в моей груди....


Один из моих любимых поэтов -
Денис Давыдов. Ему посвящаю....


Рецензии
Бесподобно!!!

Ольга Антонова 6   30.05.2014 02:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Виктор Подоляк   01.06.2014 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.