Чувствами живя

Впуская в сердце, как в открытые ворота,
Ты помни лишь о том,
Что выбросить оттуда будет сложно.
Мучений масса, как огнем,
Ошпарит и зажарит твою душу.
Бросая в шизо-мысли или слезы.
Крик так и норовит вырваться наружу.

Чувствами живя, мы не щадим себя.


\март 2014\


Рецензии