между двумя мирами

белокурый как чистый лист,
восстановленный памятью робко,
островок, под названием "жизнь",
просочился голосом звонким

повис среди двух миров,
отнявших или воскресших,
бабушкиных пирогов,
глаз, наивных и детских

мир повернулся вспять,
и захотелось остаться,
там, где нет смысла лгать,
там, где нужды нет меняться

стой, подожди, подожди,
я обниму дождями
твой белокурый портрет,
светлый как чистый лист
между двумя мирами


Рецензии
Свежесть и чистота только что сотворённого мира.

Валерий Липневич   24.05.2014 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.