Мужчина тот, кто беды не добавит

Да, увы, я опять без сил,
Но ты знаешь, справимся сами.
Как дела? Ты глупость спросил.
Хорошо. Лишь глаза со слезами.

Если б ты хоть на грамм ценил,
А не просто кидался словами.
Даже прощения не попросил
И не надо, мне легче не станет.

В жизнь пришел мою - наследил,
А я ждала - от проблем избавит.
Лучше бы вовсе не приходил.
Мужчина тот, кто беды не добавит!


Рецензии