Периодические смерти

Терпим удары, рыдаем,прощаем.
Снова вместе,любовь,все дела.
А в то время внутри умирает
Все живое навек.навсегда.

Храним теплоту,отношения,мирность,
Пытаясь замять раздражения все.
В то время, как чувствам душу покинуть
Не составляет труда вообще.

Холоднее общение,строже,
Меньше юмора,больше ссор.
Удивительно, как так можно
быстро остыть,
В каждом слове укор.

"Жестокая ты теперь стала" -
Говоришь ты мне вывод такой
Стала? Ха-ха, вообще-то была я
И повторяла тебе раз не один,не второй.

Что же,теперь убедился,я вижу.
Извиняться мне повода нет.
Ведь ты сам себя этим всем убиваешь,
Уже давно бы свел общение на нет.

Руководит что тобой,я не знаю,
Может чувства остались еще.
Но всё неизменно,не тайна.
Ложные надежды - нехорошо.


\май 2013\


Рецензии