Зимний вечер

Тихо хлопья снега ложились
В эту дивную зимнюю ночь.
За столом мы сидим в деревне
Сын, невестка, зятёк и дочь.

Вкусный чай, пирог и конфеты;
Разговор, детский смех и возня.
Как спокойно, душа как согрета -
Это счастье обычного дня!

За окном снег сильнее кружится,
Нам же в доме уютно, тепло.
Кот мурчит, спать никто не ложится,
От улыбок детских светло!

Планы, планы - что нужно сделать,
Чтоб комфортно, спокойно всем жить,
Чтобы детям и внукам хотелось
Свою землю родную любить!
   


Рецензии