О безлимитных муках личности

Мертвая точка.
Снова тупик.
Ложатся строчки.
Смысл всюду проник.

А над временем власти
Как не было,так и нет.
Ну что,привычные мысли?
Снова здрасте.
Пусть даст кто совет...
Как сдвинуться? как избавиться
от заебов пустых.
Как решиться и действовать?
Никого не спросив.

Свободен тот,
Кто властен над своим временем.
Свободна ли я?
Нет,и никогда этого не было.

Замкнутый круг,
мертвая точка...
и снова лишь только
ложатся строчки.


\май 2013\


Рецензии