Скребет изнутри

Бегу от чувства страха,
Боюсь считать минуты.
Мне проще так,впустую
Протрачивать все дни.

Мне трудно на потом всё
Оставить,отложить.
Но что же дальше будет?
Вот как я буду жить?

А как же быть без музыки...?
Без фотографий? Как же?
Звонков и переписок,
Без твиттера,вконтакта?

"Расставь приоритеты!" -
Твержу себе я снова.
Учеба - пунктик "важно!",
Безделье - гори оно огнём всё!

\май 2013\


Рецензии