Перед сном

Сейчас бы в блог всё мыслями масштабными,
Излить души часть фразочками складными...
Расставить для себя хоть всё по полочкам,
Не говоря уж о других...Ох,ну и ночка...

Привычный будильник,
Стандартный звонок.
Ненавистны мне утра ранние.
Сова,что поделать,не жать же курок...
Сна с каждым разом всё меньше, а мысли роятся в открытой ране.

Вот черт,уже засыпаю; уходит
Вдохновение моё нечастое.
И ничего сказать, записать не успею уже...
Бай-бай. Боритесь с ненастьями
[в душе]...


\апрель 2013\


Рецензии