Страна Узбеков и Таджиков

И приехали они работать в Россию.
Заполонили Москву,везде их лица.
И кишит Москва с их лицами.
И пустует Узбекистан без людей.
И пустует Таджикистан без людей.
Родина их спросит,где вы?!
А они скажут мы все в России в Москве!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.