Этот мир

Как этот мир безумный стал
Я даже не заметил
Другое, от жизни ждал
В другое, я в жизни  верил
Скажу я матери свой спасибо
За то, что воспитала такого сына
За то, что другие ценности дала
За то, что учила, и ждала
Этот мир безумных красок полон
Каким то, не понятным стал
Эгоистичным, тёмный
А в душе, у всех словно холод.


Рецензии
Мир давно уже такой..

Никос Жар   12.11.2015 19:27     Заявить о нарушении