Мы цветные дети!

На листе, на белом,
Нарисуем солнце, - желтую булку!
Добавляем желтый, добавляем желтый!!!
   Мы - цветные дети, мир наш полный красок,
      - Добавляем красок, добавляем красок!!!

На листе, на белом,
Плавают дельфины, - синее море!
Добавляем синий, добавляем синий!!!
   Мы - цветные дети, мир наш полный красок,
      - Добавляем красок, добавляем красок!!!

На листе, на белом,
Появись улыбка, - красные маки!
Добавляем красный, добавляем красный!!!
   Мы - цветные дети, мир наш полный красок,
      - Добавляем красок, добавляем красок!!!


Рецензии
Вновь добавлю красок,
В мир, что, иллюзорен,
Я, одену маску,
Снова, мир, покоен...
С уважением.

Полтораков Сергей Павлович   28.09.2014 01:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.