Снежная радуга

Солнце играет в оконцах,
Солнышко, солнышко, солнце!
Вспыхнуло розовым блеском,
Катится жёлтым клубком!
Луч золотистою нитью
К ветвям сосны протянулся,
Снег заблестел, заискрился
Радугой снежной кругом!

1996


Рецензии