Приливы

В такие моменты понимаю,что жива.
Что не так всё примитивно,низко,
Как кажется мне иногда.
Просто зачастую этих чувств нет даже близко.

У вдохновения нет расписания.
Если упустишь,то всё.
Из себя не выдавишь и при огромном желании.
Снова по течению,снова "куда понесет".

Сегодня вот снова.
Ванная.Душ.Вода.
А мне рифмы в голову...
Ну куда их писать,куда?

Ну не мылом же белым по кафелю!
И не струйкой воды на полу.
И не по зеркалу помадой красною.
К тому же,у себя такой не найду.

И, таким образом, пару раз точно
Упустила из мыслей своих
Строки с позывами мощными
Высказать всё,пусть накрутив.

А сейчас...это что?я не знаю
Просто прочла свой же пост на стене.
И - вау,надо же! - понимаю:
Пишется! строка к строке.

Нет,это стих вообще ни о чем.
Изложение мыслей просто.
[черт,два ночи,опять не сплю...]
В принципе,не нужно и отзыва.


Рецензии