В белом халате

В белом халате тончайшее тело.
Запах дыхания ветра в ночи.
Взгляды с экрана вторжением смелым
К тайнам души подбирают ключи.

Плечи, ключицы и тёмные пряди.
Губы скрывают улыбки полёт.
Кожа блестит первородною гладью.
Время застыло - волшебника ждёт.

Он вдруг появится в миге случайном,
Сумрак ночной фейерверком взорвав.
Пьеса поведает в акте начальном
Будущей страсти и жизни слова.

Белый халат греет тонкое тело.
Буквы стремятся в инетный эфир.
С губ наконец то улыбка слетела,
Радость неся в окружающий мир.

06.12.2011


Рецензии