Вот так вот мне ответил Бог

Прошу я помощи у Бога,
Чтобы легка была дорога,
Чтобы немного отдохнуть,
Чтоб жизнь прожить не как-нибудь.

А Бог мне просто отвечает:
"Бог никогда не отдыхает,
И ты, послушница, трудись,
И не бывает лёгкой жизнь.

А стих пошлю - его прими,
Чтоб честной быть перед людьми.
Я для чего тебя избрал?
Я Сам стихи твои писал.

Я для тебя твой путь сберёг..."
Вот так вот мне ответил Бог.


© Copyright: Лана Аширова, 2014


Рецензии