Вертолёт

Ветер сдувает
Облака и скалы,
Яркие прочерки птиц.
Я тебя искала,
Долго искала, -
Вместе летим вниз.

Ты улыбалась:
Я у штурвала
Кнопку боялась нажать...
Вот - и нажала...
Ты прошептала:
Вместе теперь умирать.

Облака слетелись
Рваными крылами,
Ветер внезапно стих.
Птицы исчезли
С его дыханьем, -
Где теперь найти их?

2000


Рецензии