Мысли

В голове по кругу одна и та же песня.
Мне вовсе не хочется этих соплей,
Типа "мы никогда не будем вместе;("
Или "от него совсем нет вестей".
Мне не нужна ваниль в статусах,
Типа "любимка,мы вместе,и нам так радостно:*".
Мне нужен ты.рядом.был
Пока сам не остыл...
А теперь всё. Этот прибой всё смыл,
И да,мне пора усмирить свой пыл.
Даже рифма чертовски ужасно идет,
Сплошные глаголы на концах строк.
Я даже не поэт. Мой мирок
Поэзии ограничивается несколькими десятками слов.
Глубже рыть,сочинять...куда уж!
Кажется опять закрываюсь.
И время.
Спать нужно.
Завтра тяжелый день.
Понедельник.
Сейчас 02:05.
А я бездельник.
Но дела отвлекают от лишних мыслей,
А сон оказывает восстанавливающее действие.
Хватит писать ни о чем.
И выдумывать чушь,что якобы мы будем еще вдвоем.

Вот он,ощущается...сна зов.
Закрываю себя на засов.
Вновь.


Рецензии