Сказала так - и стих готов!

Хранить, копить, искать свой сбыт
И думать, стал ли знаменит...
Нет, это не удел творца.
Отдать - наполнить вам сердца

И просто жить без лишних слов.
Сказала так - и стих готов!


Рецензии